有关 8 KENNEDY TERRACE

null
概述

港口景观

tab gabapentin 300 mg Barwāla 坚尼地城8号与亚洲香港中部大都会有着高度的联系,是对现代生活方式充满热情并与香港殖民地文化遗产紧密融合的人们的枢纽

概述

发展1927-2016

ivomec formula tonetically 肯尼迪露台8号(Kennedy Terrace)与我的家人永远联系在一起,在我们的血液中,在我们的基因中。 肯尼迪露台的新房位于6号和8号,具有历史悠久的外观,前花园和图书馆,既是一种家庭财富,又是对一种不再优雅的生活方式的记忆。 立面周围的金属框架充当珠宝盒,顶部的算盘图案暗示着该家庭的商业起源。 历史和现代元素的融合将这座纪念碑带到了更高的层次。

单工单位

Quzhou 22bet paypal 单人房面积2,896平方英尺,包括3间带卫浴的卧室,1个书房,1个化妆间,1个储藏室,1个带浴缸的女佣房,2个殖民地风格阳台,城市景观和1个有盖停车场。 这间公寓不提供家具。

复式单位

llívia chicos solteros Teapa 3,568平方英尺的双工单元。 3647平方呎,设有3间套房,1个书房,1个化妆室,1个储藏室,1个带浴缸的女佣房,2个殖民地风格阳台,城市景观和1个有盖停车场。这间公寓没有家具。

画廊

null

位置

设计

设备

服务

历史

null